fc2ブログ

■LP | LP、ニュー・シングル「Angels」をリリース。Stephen “Norswrthy” Schofield(Halsey、Pharrell、Taylor Swift)監督による同曲のヴィデオも公開。ニュー・アルバム『CHURCHES』、12/8リリース。



LP - Angels (Official Music Video)


シンガーソングライター、LPは、ニュー・シングル「Angels」をリリース。Stephen “Norswrthy” Schofield(Halsey、Pharrell、Taylor Swift)監督による同曲のヴィデオも公開した。「Angels」は、12月にリリースされるニュー・アルバム『CHURCHES』からは5枚目となるシングルで、プロデュースはValley Girlとして知られるNate Campany(Tove Lo、K.Flay、Christina Aguillera)とKyle Shearer(Becky G、Tove Lo、Carly Rae Jepsen)の二人が手掛けた。また、エグゼクティヴ・プロデューとしてMike Del Rio(Kylie Minogue、X Ambassadors、Skylar Grey)がクレジットされる。




続きを読む

スポンサーサイト



2021-10-11 : LP :

■LP | 20億以上のストリームを記録し、ワールドワイドで熱狂的なファンを持つシンガーソングライター、LP。リアーナ、リタ・オラ、シェール、クリスティーナ・アギレラ、バックストリート・ボーイズ、レオナ・ルイス、セリーヌ・ディオン他、数々のビッグネームに楽曲を提供する彼女の6枚目のアルバム『チャーチズ』、リリース。



2021.10.13 ON SALE
2021.12.8 ON SALE

20億以上のストリームを記録し、ワールドワイドで熱狂的なファンを持つシンガーソングライター、LP。リアーナ、リタ・オラ、シェール、クリスティーナ・アギレラ、バックストリート・ボーイズ、レオナ・ルイス、セリーヌ・ディオン他、数々のビッグネームに楽曲を提供する彼女の6枚目のアルバム『チャーチズ』、リリース。


■アーティスト:LP(LP)
■タイトル:CHURCHES(チャーチズ)
■品番:PIASR5082CDJ[CD/国内流通仕様]※帯付で解説他は付きません。
■定価:¥2,400+税
■発売元:ビッグ・ナッシング/ウルトラ・ヴァイヴ
■収録曲目:
1. When We Touch
2. Goodbye
3. Everybody's Falling in Love
4. The One That You Love
5. Rainbow
6. One Last Time
7. My Body
8. Angels
9. How Low Can You Go
10. Yes
11. Conversation
12. Safe Here
13. Can't Let You Leave
14. Churches
15. Poem

LP - Goodbye (Official Music Video)


LP - One Last Time (Official Music Video)


LP - How Low Can You Go (Official Music Video)


LP - The One That You Love (Official Video)


●これまでに20億以上のストリームを記録し、ワールドワイドで熱狂的なファンを持つシンガーソングライター、LPは、2021年10月8日2021年12月、[PIAS] Recordingsより6枚目のアルバム『Churches』をリリースする。アルバムのエグゼクティブ・プロデューサーはMike Del Rio(Kylie Minogue、X Ambassadors、Skylar Grey)。Del Rioがプロデュースした楽曲に加え、Nate Campany(Tove Lo、K.Flay、Christina Aguillera)、Kyle Shearer(Becky G、Tove Lo、Carly Rae Jepsen)、Valley Girl、Lars Stalfors(Health、Local Natives、Cold War Kids)、Dan Wilson(Adele、Pink、Leon Bridges、James Bay)、Dan Nigro(Olivia Rodrigo、Carly Rae Jepsen、Sky Ferreira)、Isabella Machine Summers(Florence & The Machine)によるプロダクションも収録される。
●LPはこれまでに5枚のアルバムと3枚のEPをリリース。その中には、2020年のライヴ・アルバム『Live in Moscow』(モスクワのクロクス・シティ・ホールで、6000人を超えるオーディエンスを前にしてのソールド・アウトしたショーをレコーディング)、2018年の『Heart to Mouth』(シングル「Girls Go Wild」は2019年、イタリアで最もプレイされた楽曲)、2016年の『Lost on You』(タイトル・トラック「Lost on You」は18各国で1位となり、フランスでダイヤモンド、ギリシャ、イタリア、ポーランドでプラチナ認定)が含まれる。また、Rihanna「Cheers (Drink To That)」、Rita Ora「Shine Ya Light」、Cher 「Pride」「Red」、Backstreet Boys「Love Will Keep You Up All Night」、Leona Lewis「Fingerprint」、Céline Dion「Change My Mind」、Christina Aguilera「Beautiful People」でソングライターとしてクレジットされ、彼女のYouTubeチャンネルは1日あたり240万回以上の再生を記録。曲はすべてのDSPで1日あたり200万回を超えてストリーミングされている。




2021-08-13 : LP :

■LP | LP、新曲「One Last Time」をリリース。



LP - One Last Time (Official Music Video)







2021-03-18 : LP :

■LP | LP、新曲「The One That You Love」をリリース。8/1にライヴストリームも実施。



LP - The One That You Love (Official Video)


世界的にも著名なシンガー/ソングライター、LPはニュー・シングル「The One That You Love」をリリースする。この曲は、LP、Mike Del Rio、Nate Companyによる共作曲で、LPとRioの共同プロデュース。18の国でチャートの1位を獲得した「Lost On You」と全く同じ布陣での制作となった。また、LPは8月1日(土)にロサンゼルスのThe Beehiveスタジオからライヴ・ストリームも実施(https://lp.veeps.com/stream/events/39c3794ac61d)。これは2020年に彼女がおこなう唯一のフルプロダクションでのライヴとなる予定で、開始時間は1:00 pm(PST)、3:00 pm(CDMX)、4:00pm(EST)、9:00pm(BST)、10:00pm(CEST)、11:00pm(MSK)となる。




2020-07-24 : LP :
ホーム





プロフィール

BIG NOTHING CO LTD.

Author:BIG NOTHING CO LTD.
http://www.bignothing.net

最新記事

カテゴリ

検索フォーム