fc2ブログ

■LP | LP、新曲「The One That You Love」をリリース。8/1にライヴストリームも実施。



LP - The One That You Love (Official Video)


世界的にも著名なシンガー/ソングライター、LPはニュー・シングル「The One That You Love」をリリースする。この曲は、LP、Mike Del Rio、Nate Companyによる共作曲で、LPとRioの共同プロデュース。18の国でチャートの1位を獲得した「Lost On You」と全く同じ布陣での制作となった。また、LPは8月1日(土)にロサンゼルスのThe Beehiveスタジオからライヴ・ストリームも実施(https://lp.veeps.com/stream/events/39c3794ac61d)。これは2020年に彼女がおこなう唯一のフルプロダクションでのライヴとなる予定で、開始時間は1:00 pm(PST)、3:00 pm(CDMX)、4:00pm(EST)、9:00pm(BST)、10:00pm(CEST)、11:00pm(MSK)となる。




スポンサーサイト



2020-07-24 : LP :
« next  ホーム  prev »





プロフィール

BIG NOTHING CO LTD.

Author:BIG NOTHING CO LTD.
http://www.bignothing.net

最新記事

カテゴリ

検索フォーム